Essa receita é uma delícia! Facílima de fazer e fica realmente gostoso! Podem ser servidas como aperitivo, acompanhadas de iogurte natural ou um molho de sua preferência. São ótimas como acompanhamento para um sanduíche e excelente alternativa saudável às batatas fritas!!

Ingredientes:
- 3 batatas médias
- 2 colheres de sopa de azeite
- cominho a gosto
- 1 colher de sopa de páprica
- 2 colheres de sopa de ervas de provence (ou outras de sua preferência)
- uma pitada de sal
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte as batatas em gomos de oito pedaços.
2. Ferva água na panela e cozinhe as batatas por 8 minutos. Retire a água e deixe esfriar.
3. Misture bem os outros ingredientes. Acrescente as batatas e incorpore tudo. Misture bem para que esse molho grude nas batatas.
4. Distribua as batatas na assadeira e pincele-as com o que sobrar dos temperos. Asse por 20 a 25 minutos, até dourar.
Dica: Antes de retirar do forno, veja se as beiradas estão crocantes!
Fonte: Blog My Notebook
Receita e foto: O Livro de Receita das Garotas, Denise Smart – Publifolha
Nenhum comentário:
Postar um comentário