∞∞∞∞∞∞∞∞

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Dicas Práticas_ Cozinhando com o limão_2/2

Cozinhando com a Chef _ Parpadelle com Molho de Limão-siciliano

A deliciosa, prática e refinada receita do Pappardelle com molho de limão-siciliano e lascas de salmão, provoca uma sensação agradável no paladar, mexendo também com olfato, já que o aroma do limão-siciliano é estupendo. Para assistir ao vídeo receita clique no ícone abaixo.


Ingredientes:
- 500 gramas de pappardelle seco
- 1/2 xícara de suco de limão-siciliano
- 1/2 xícara de vinho branco
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 2 pacotes de salmão defumado cortado em lascas
- sal a gosto
- salsinha picada (opcional)
-
Modo de preparo:
1. Leve ao fogo uma espagueteira com muita água e sal, e cozinhe o pappardelle.
2. Em uma frigideira larga, derreta um pouco de manteiga, junte o vinho e o suco de limão-siciliano, reduza um pouco, e junte o creme de leite.
3. Mexa com a ajuda de uma colher de silicone, e acerte o sal.
4. Coloque o pappardelle diretamente sob o molho na frigideira e incorpore bem o molho.
5. Desligue o fogo e cubra com raspas de limão-siciliano.
6. Sirva com lascas de salmão defumado e salsinha picada.

Obs.:
1. A receita serve de 4 a 5 pessoas.
2. Ao utilizar uma espagueteira, a minha dica é a da marca alemã
SILIT
-
BOM APETITE!

Publicado em 07 de Dezembro de 2009 no Blog Art Home
-

Nenhum comentário:

Postar um comentário