∞∞∞∞∞∞∞∞

terça-feira, 10 de abril de 2012

Dicas Práticas_Bolo Mesclado Vegano

Ingredientes:

Massa Branca

2 xícaras de chá de farinha trigo com fermento
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá óleo vegetal
1 1/2 xícara de chá de leite de soja (sem sabor e de uso culinário, de preferência)
1 colher de sopa de fermento em pó
5 gotas de baunilha

Massa Marrom

2 xícaras de chá de farinha trigo com fermento
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá óleo vegetal
1/4 de xícara de chá de cacau em pó
1 1/2 xícara de água

Cobertura – sugestão

1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de leite de coco

Modo de preparo:

Prepare as massas em vasilhas separadas, misturando bem todos os ingredientes de cada uma.
Unte uma assadeira de sua preferência com óleo e farinha.
Coloque primeiro a massa branca, em seguida a massa marrom, sobre ela.
Asse em forno médio pré aquecido por meia hora, ou até enfiar um garfo e não sair massa grudada.

Cobertura:

Em uma vasilha mexa o açúcar com o leite de coco, até ficarem uniformes e com consistência firme. Você pode polvilhar sobre o bolo açúcar, coco ralado, enfeitar com doces em compota, castanhas, frutas frescas ou secas.

Veja vídeo:




Nenhum comentário:

Postar um comentário